Atelier des chefs à Bordeaux

Publié le par Pantxi & Flo

L'année dernière pour mon anniversaire mes 39 ans donc ! Il m'a été offert par des Amis, un TBC c'est à dire un Très Bon Cadeau. 

C'est comme un bon d'achat, sauf que celui ci permet d'accéder à des cours de PUB_CARRE_LOGOOK_300x250_080107-copie-1.jpgcuisine à
l'Atelier des Chefs.



Pour ce dernier cours de cuisine, j'étais accompagnée de mon amie Pantxika, un moment bien agréable que nous avons partagé ensemble, avant que nous déménagions de la région.




Réalisation de 3 plats en deux heures autour de la pomme de terre.

Parmentier de Canard et patates douces, Salade de pommes (de terre) aux Coques, vinaigrette aux agrumes, Accras de Morue, Citron confit et Gingembre

Voici quelques photos en vrac prisent lors de l'atelier, avec l'autorisation du Chef Fréderic Schueller.

IMG_3113-copie-1.jpgIMG_3114-copie-1.jpgIMG_3164-copie-1.jpgIMG_3117.jpg

IMG_3107.jpg


IMG_3109.jpgIMG_3110.jpgLes apprenties

IMG_3124.jpgIMG_3123.jpg
  IMG_3135.jpg

 

  undefined IMG_3141.jpg 

undefined

undefinedundefinedundefined
undefinedIMG_3175-copie-2.jpg

undefined

undefinedundefined

undefinedundefined

undefined

A TABLE !

  Les pommes de terre c'est un aliment essentiel !
 et bien figurez vous que cette année 2008 est l'année internationale de la pomme de terre
Clic ici

Publié dans Pâtisserie

Commenter cet article

anais 01/02/2008 20:16

Idée super sympa, je crois que ce sera le prochain cadeau pour ma mère, dommage que cela n'existe pas à Dijon !!!

FLO 01/02/2008 20:46

Oui, c'est très intéressant et convivial et c'est effectivement une bonne idée de kdo